Zubereitung:
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3 El Zucker, 1 Ei, 3 El Sonnenblumenöl in einer Schüssel verrühren.
1 Päckchen Trockenhefe und 500 gr. Mehl abwechselnd mit
1/4 ltr. warme Milch dazu geben und alles zusammen zu einem festen
Teig kneten (das gelingt am besten
mit einem elektrischen Knethaken),
bis er sich vom Schüsselboden löst.
Den Teig 1 Stunde in der mit einem Küchentuch abgedeckten Schüssel
an einem warmen Ort "aufgehen lassen".
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Danach den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche
"rund" ausrollen und gleichmäßig mit zerlassener Butter bestreichen.
2El Zucker mit 1 knappen El Zimt vermischen und darüber streuen.
Anschließend mit Rosinen und gehackten Mandeln bestreuen.
Dann den Teig vorsichtig zusammenrollen und die "Teig-Wurst" mit
einem scharfen Messer in der Mitte durchschneiden und zu
einem Zopf flechten.
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Mit Milch bestreichen und Mandelscheiben bestreuen.
Bei 200 Grad ca. 40-45 Minuten backen, bis die Mandeln leicht
gebräunt sind.
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Nach dem Backen mit Puderzuckerguss bestreichen.
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Sollte Dir einer meiner Kuchen geschmeckt haben,
würde ich mich über einen Eintrag in mein Gästebuch sehr
freuen.
Vielen Dank!
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Vielen
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